Contattaci anche su WhatsApp
o con videochiamata
+39 338.70.83.656

anice nero selvatico di Calabria ( aranzu' ) Bio

  • 8.50€
  • Disponibilità: In Magazzino

Peso  10 g   in bustina sottovuoto , (prodotto soggetto a calo peso naturale)

Semi di anice nero, tipica spezia delle zone della Sila calabrese , dai 1000 metri , in zone inpervie e poco accessibili ,ottimi per realizzare taralli, dolci tipici, liquori ,in aggiunta nel caffe' o assimilandolo come digestivo naturale

L'anice nero, conosciuto anche come 'aranzu', ha un sapore molto intenso e si caratterizza per una nota vanigliata ed un retrogusto dolciastro.

Direttamente nella nostra azienda potreste ancora acquistarlo a ditale come avveniva gia' dall'antichita'

 Le proprietà dell’anice nero È un potente digestivo con effetti diuretici, antinfiammatori e antidolorifici, ma anche antispasmodico, antisettico ed espettorante. Già utilizzato nell’antico Egitto come farmaco, i Romani avevano l’abitudine di consumare dolci all’anice per aiutare la digestione dopo i loro lunghissimi pasti.

È nota la sua presenza, anche sotto forma di olio, per preparare bevande alcoliche digestive.