Accedi o Crea un account
CloseReturning Customer
I am a returning customer
Accedi o Crea un account
CloseRegister Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Il Tuo Account è stato creato!
Grazie per esserti registrato/a su UPiccante e Più!
Uscita Account
Disconnessione account effettuata.
Il tuo carrello è stato salvato e verrà ripristinato al prossimo accesso.
anice nero selvatico di Calabria ( aranzu' ) Bio
- 8.50€
- Disponibilità: In Magazzino
Peso 10 g in bustina sottovuoto , (prodotto soggetto a calo peso naturale)
Semi di anice nero, tipica spezia delle zone della Sila calabrese , dai 1000 metri , in zone inpervie e poco accessibili ,ottimi per realizzare taralli, dolci tipici, liquori ,in aggiunta nel caffe' o assimilandolo come digestivo naturale
L'anice nero, conosciuto anche come 'aranzu', ha un sapore molto intenso e si caratterizza per una nota vanigliata ed un retrogusto dolciastro.
Direttamente nella nostra azienda potreste ancora acquistarlo a ditale come avveniva gia' dall'antichita'
Le proprietà dell’anice nero È un potente digestivo con effetti diuretici, antinfiammatori e antidolorifici, ma anche antispasmodico, antisettico ed espettorante. Già utilizzato nell’antico Egitto come farmaco, i Romani avevano l’abitudine di consumare dolci all’anice per aiutare la digestione dopo i loro lunghissimi pasti.
È nota la sua presenza, anche sotto forma di olio, per preparare bevande alcoliche digestive.